【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

うずらと鶏皮のうま煮【コラーゲン♪たっぷり】 レシピ

うずらと鶏皮のうま煮【コラーゲン♪たっぷり】
この記事をお気に入りに追加する 3 おいしそう! 91
syu♪さん
syu♪さん
コラーゲンたっぷりの鶏皮をフライパンでカリッと焼き上げ、うずら卵、コンニャク、しめじと一緒にうま煮にしました。鶏皮を焼くことで余分な脂は無くなり、美味しさだけが残ります。鶏皮の旨みが具材にしみこんで、...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13927192)
  • 2013/12/29 UP!

他の鶏のレシピ(196,536件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ryujis 杉村 龍児さん

ryujis 杉村 龍児さん  2013/12/29 UP!
syu♪さんうずらと鶏皮のうま煮イカゲソとねぎのチーズ焼きおいしそうです丁寧なrecipe有り難うございます感謝

お返事: ryuji_s1さん、こんにちは♪ コメント、ありがとうございました。 こちらこそ感謝です。 コラーゲンたっぷりの鶏皮の旨みがしみたうずら卵、コンニャクが美味しいです。 イカゲソの歯ごたえと旨みも大好きです♪ チーズとも合いますね。 機会があれば、ぜひ一度試してみて下さいね。 本日もありがとうございました。 今後ともよろしくお願いします。

↑うずらと鶏皮のうま煮【コラーゲン♪たっぷり】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP