白身魚とうずら卵の甘酢あん♪【トローリ、熱々♪】 レシピ

白身魚とうずら卵の甘酢あん♪【トローリ、熱々♪】
この記事をお気に入りに追加する 10 おいしそう! 125
syu♪さん
syu♪さん
白身魚(めかじき)をカリッと揚げ、うずら卵と一緒にたっぷりの甘酢あんで煮立てました。トロリとしたあんが、白身魚にもうずら卵にもからんで、ご飯もお酒も進む一品です。トマトケチャップは使わず、醤油と酢、砂...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13805848)
  • 2013/11/13 UP!

他の魚のレシピ(75,079件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑白身魚とうずら卵の甘酢あん♪【トローリ、熱々♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP