【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

和風ホイコーロー(回鍋肉)【ほんのり♪生姜風味】 レシピ

和風ホイコーロー(回鍋肉)【ほんのり♪生姜風味】
この記事をお気に入りに追加する 5 おいしそう! 104
syu♪さん
syu♪さん
中華料理の人気メニュー「ホイコーロー(回鍋肉)」、定番調味料の豆板醤、甜麺醤は使わずに、醤油、酒、みりんといった和食の調味料を使って作りました。今回は豚肉の下味にジンジャーパウターを使い、生姜の香りを...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13776721)
  • 2013/11/02 UP!
スパイスでお料理上手:おいしい&楽しい♪ハロウィンレシピ
このレシピはスパイスでお料理上手:おいしい&楽しい♪ハロウィンレシピに投稿されました!

他のホイコーローのレシピ(636件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑和風ホイコーロー(回鍋肉)【ほんのり♪生姜風味】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP