【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【ニッポンハム】中華名菜 回鍋肉を作ってみた【ホイコーロー】 レシピ

【ニッポンハム】中華名菜 回鍋肉を作ってみた【ホイコーロー】
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ktan05さん
ktan05さん
たけのことしっとり柔らかい豚肉入り。甜麺醤、トウチジャン、豆板醤、海味醤(中華調味料)の4種の醤で仕上げた、薫り、コク、旨みのソース。海味醤は、貝柱・あわび・カキ、3種の具の旨みでできている中華調味料...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17700222)
  • 2018/10/21 UP!

他の中華のレシピ(64,116件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑【ニッポンハム】中華名菜 回鍋肉を作ってみた【ホイコーロー】 by ktan05さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP