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![]() 「カレーのいいにおい」はこのクミンが中心、なじみ深い香りです。もっとも歴史の古いスパイスの1つで、いわゆる「エスニック料理」に欠かせません。いつもの野菜炒めに振るだけで新しい味わいを楽しめます。 ![]() ![]() ![]() GABANクミン<パウダー>:15g |
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サラダのドレッシングに加えるとエスニックな一品に!にんじんは特にクミンと相性バツグン♪ |
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ひき肉との相性も◎!ハンバーグやつくねにクミンを加えてオリエンタルなアレンジに♪ |
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![]() 3000年も昔から使われていたスパイスの1つ。料理の風味付けやくさみ消しに役立つのはもちろん、さわやかな香りと辛味はスイーツやドリンクにもおすすめです。 ![]() ![]() ![]() GABANジンジャー<パウダー>:18g |
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ポークジンジャーも、生姜をすりおろす手間なしでOK!手軽&便利、忙しい朝のお弁当づくりにもお役立ち♪ |
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市販のバニラアイスにジンジャーとブラックペパーをパッとひと振り!絶品の大人スイーツに♪ |
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![]() 複数をミックスしたスパイスではなく単一の植物。シナモン、クローブ、ナツメグを合わせたような香りを持ち、肉料理、サラダドレッシング、また焼き菓子、ジャムなど、用途が広いスパイスです。 ![]() ![]() ![]() GABANオールスパイス<パウダー>:16g |
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フライドチキンの衣に加えていつもと違った新しいおいしさに♪ハンバーグに加えてもgood! |
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フルーツをレモン汁でマリネにしてオールスパイスで風味づけ!サラダがわりにもデザートにも◎ |
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