鶏肉と椎茸のとろとろ煮込み【和風あん仕立て♪】 レシピ

鶏肉と椎茸のとろとろ煮込み【和風あん仕立て♪】
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 109
syu♪さん
syu♪さん
旨みの多い鶏もも肉を焼き上げ、椎茸や筍と一緒に煮込みました。仕上げは水溶き片栗粉でトロミをつけ、旨みを余すことなく、熱々をいただきます。生姜も一緒に煮込んだ風味をきかせた和風の煮込みです、生姜は歩わー...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:2人分
  • (ID: b13728900)
  • 2013/10/16 UP!

他の椎茸のレシピ(29,010件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑鶏肉と椎茸のとろとろ煮込み【和風あん仕立て♪】 by syu♪さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP