きゃらめるみるく。みぃさん
2013/06/08 UP!
はじめまして♪ こんにちは~すごく美味しそうなブリのお料理ですね~とっても勉強になります♪これからの暑い時期もさっぱりと食べれるのもイイですね♪今度作ってみたいと思います(*^_^*)揚げない大学いももヘルシーですごく素敵レシピですねヽ(^◇^*)/
お返事: きゃらめるみるく。みぃさん、こんにちは~。コメント、ありがとうございました♪とても励みになります。これから暑い季節、ブリをさっぱりといただきたいですよね。ブリと大根はもともと相性が良いので、今回のようにたっぷりの大根おろし、プラス野菜で、暑い日でも美味しくいただけると思います。ぜひぜひ、試してみて下さいね~♪揚げない大学芋、簡単でしかも揚げていないのでヘルシーなお奨め料理です。本日は本当にありがとうございました。今後ともよろしくお願いします☆
うさぎぴょん♪さん
2013/06/08 UP!
ブリのおろし和えも、おいしそう!!!!盛り付け綺麗ですね♪勉強になります!ゴーヤの鶏そぼろ炒めもビールにあいそうだし、大学芋も大好き!素敵な食卓です!凸凸凸
お返事: うさぎぴょん♪さん、こんにちは~コメント、ありがとうございました♪ブログを見ていただいて、感謝です~☆暑くなってくるとさっぱりした料理に走ってしまいます(笑)ブリと大根おろし、そして野菜と一緒にいただくと美味ですね。ゴーヤのそぼろ炒め、揚げない大学芋もお奨めです。これからもヘルシーな料理を作りますね♪本日はありがとうございました。今後ともよろしくお願いします。