nukunukuさん
2013/04/16 UP!
こんにちは。はじめまして。今の時期のあさりはとっても美味しいですよね。優しい味が伝わってきます。ブログも拝見しましたが、「ししゃもの南蛮漬け」私も夏に何度も作りますよ。鯵とか使うよりも手間がなくって、卵に味がしみてたまらないですよね。これから仲良くして下さいね。
お返事: nukunukuさん、はじめまして。コメント、ブログ訪問、ありがとうございました。感謝です~。春のあさりが美味しい旬を迎えていますね。この時期のあさりは、どのように調理しても美味しくいただけます。今回は豆腐と一緒に煮込みました♪揚げないししゃもの南蛮漬け、とてもヘルシーです。さっぱりといただけるので、我が家の定番です。本日は本当にありがとうございました。こちらこそ、よろしくお願いします。