ほうれん草をゆでる。コーン缶、ツナ缶は汁をきっておく。
水を切って、5cmくらいに刻んだほうれん草とツナ・コーンを混ぜる。
マヨネーズと塩コショウを入れて混ぜ、冷やして出来上がり。
コショウ多めだと大人の味になります。うちはいつも多めにふりふりしますよ。
記事のURL:http://wa-ppa.jugem.jp/?eid=123
♡野菜たっぷり!長崎風ちゃんぽん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #麺 #シーフードミックス 】
おいしそう8件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう76件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう7件
切り干し大根と水菜の塩昆布ポン酢和え【#作り置き #水戻し不要 #やみつき #副菜 #和風】
おいしそう61件
↑もりもり食べちゃう★ほうれん草のツナサラダ | レシピブログTOP