ご飯に♣を混ぜて味をつけて、丼に盛っておく。
サーモンは薄切りにする
アボカドは皮をむいて一口大に切ってレモン汁をかけておく
薄焼き卵を2センチ角の短冊に切る。
きゅうりは縦半分に切って、薄切りに切る(半月切り)。生ハムは玉子とおなじくらいの短冊に切る。
いかも食べやすく短く切る。
ご飯に材料を彩りよく並べる。
お醤油をかけて食べる。
お好みでマヨネーズを細く上からかけても美味しいです.
ご飯はそのままでも酢飯にしても美味しいですが、ポン酢で味をつけると、マヨネーズ味ともよくあって美味しいと思います。
上にのせる物はお好みで、エビ、マグロ、カニかまなど。