カポナータ(←のつもり) レシピ

カポナータ(←のつもり)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
はてさて、カポナータの定義は、どんなんだっけ?ま、茄子とピーマン、玉ねぎ、人参、豚コマをトマト風味でツユダクに炒めました。野菜多めの炒め物なんで、やっぱり五十嵐メソッドになります。オイルコーテイン...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17579662)
  • 2018/07/31 UP!

他のワインのレシピ(72,459件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑カポナータ(←のつもり) by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP