豚バラと茄子とパプリカの炒め物・濃口醤油で。ワインと合う〜 レシピ

豚バラと茄子とパプリカの炒め物・濃口醤油で。ワインと合う〜
この記事をお気に入りに追加する 2 おいしそう!
大文字屋さん
大文字屋さん
豚バラ肉と茄子とパプリカを炒め合わせました。夏野菜のイイカンジの青っぽさが、ワインの奥底にある、軸や、種子、果皮のエグみを顕在化してくれて、ワインの味わいの要素が多く感じます。お肉とは、ワインの果皮...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b17578901)
  • 2018/07/31 UP!

他のフライパンのレシピ(301,452件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑豚バラと茄子とパプリカの炒め物・濃口醤油で。ワインと合う〜 by 大文字屋さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP