【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
鶏モモ肉を食べやすい大きさに切ってビニール袋に入れ3~4分放置し味をなじませる。
片栗粉を付けて油で揚げる。
浅漬けの素は、こんぶ味を使いました。
記事のURL:http://bentodays.exblog.jp/17370373/
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑浅漬けの素だけで作る鶏の唐揚げ | レシピブログTOP