オイルを熱したフライパンで@を炒め、*を加え蓋をして蒸し煮にします。
1に#を加えひと煮立ちしたら火を止め、黒豆とご飯を加え混ぜ合わせれば出来上がり。
1では大根からの水分が出ますので水は足しておりませんが、様子を見て微調整して下さい。 ベーコンはブロックの物を使用しましたが、お好みの物でお試しください★ *ヤマサ昆布つゆ白だしを使用してますがお好みの物でお試しください。
記事のURL:http://recipe.foodiestv.jp/recipe/24226.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう8件
♡ほったらかし!鶏肉の生姜煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #作り置き #お弁当 #煮るだけ 】
おいしそう7件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう39件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう33件
♡包丁いらず!照り焼きもやしつくね♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #コスパ #かさ増し #お弁当 #作り置き 】
おいしそう10件
↑大根とベーコンの黒豆おにぎり | レシピブログTOP