にんじんをピーラーで削ぐ。
フライパンにバターを熱し、溶けて大きい泡がフツフツ出てきたら1のにんじんを投入。 砂糖を加え、弱めの中火で1~2分炒める。
しょうゆを加えて全体にからめる。 火を止めて、すりごまをふってからめ、できあがり。
特にありません
記事のURL:http://ameblo.jp/shinku06z04/entry-12027184583.html
人生について。鶏むね肉の甘辛ごまスティックチキン
おいしそう129件
♡春雨は戻さない♡白菜チャプチェ♡【#簡単レシピ#時短#節約#豚肉】
おいしそう71件
♡煮るだけ♡手羽元と大根の甘辛煮♡【#鶏肉#煮物#簡単レシピ#作り置き】
おいしそう69件
♡辛くない!チーズタッカルビ風♡【#簡単レシピ#鶏肉#キャベツ#韓国料理#時短】
おいしそう62件
【簡単!!鶏むね肉レシピ】ペーパーチキン
↑簡単5分で!ひらひらにんじんのバター醤油【お弁当・あと一品おかず】 | レシピブログTOP