【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

じっくり煮込んだすね肉のポトフ レシピ

じっくり煮込んだすね肉のポトフ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
オオトヨウコさん
オオトヨウコさん
じっくり煮込んだすね肉のポトフすね肉を美味しく食べるには、急いではいけない!!じっくり弱火で最低でも1時間は煮込むと、おいしいスープとほろほろすね肉ができあがり♪裏技として、最近自家製酵母でパンを焼...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13861255)
  • 2013/12/03 UP!

他の肉のレシピ(269,096件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑じっくり煮込んだすね肉のポトフ by オオトヨウコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP