【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

GABANのバジルを使って、イタリアンな白和え レシピ

GABANのバジルを使って、イタリアンな白和え
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 2
オオトヨウコさん
オオトヨウコさん
突然ですが、茹でたソラマメっていくらでも食べれちゃう。あのプリッと向ける感触も好き♪形もぷりぷりしててかわいい。なにしろ旬って言葉が似合う食材ですよね!鮮やかな緑色が、見ていてウキウキさせてくれます...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13246060)
  • 2013/04/17 UP!
スパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアン
このレシピはスパイスでお料理上手:春は陽気に♪おうちでお手軽イタリアンに投稿されました!

他のそらまめのレシピ(1,014件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑GABANのバジルを使って、イタリアンな白和え by オオトヨウコさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP