【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
玉子、黒糖、塩をボールで混ぜ合わせ、砂糖が良く溶けたらサラダ油を入れて混ぜます。
薄力粉、重曹を1にふるって、ざっくり混ぜます。
揚げる油を150~160℃程度に予熱します。
手に水を付け、2をピンポン玉よりやや小さめに丸め、3の油で揚げます。
時々転がしながら、5~7分程度(やや長めに)揚げて出来上がり。
小さめにすると、中まで火が通りやすいです。
記事のURL:http://ameblo.jp/yutarau/entry-10288576539.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑黒糖さーたーあんだぎー | レシピブログTOP