とまとママさん
2014/03/06 UP!
シンプルな味付けでとってもおいしそうです!みなさんが、おっしゃるように盛り付けがとっても素敵で美味しそうです。お雛さま立派ですね!我が家のは、ガラスのケース入りです。
お返事: とまとママさん~ありがとうございまーす(^^)/ とっても簡単なんです~ とまとママさんもいつもステキです~(#^.^#)
shioringoさん
2014/03/05 UP!
うわぁ♪盛りつけが高級レストランみたいですねぇ!!!!!!盛りつけセンス見習います♪お洒落に白ワインと頂きたいです!!!!!!北海道では鱈が激安で手に入るので今度挑戦してみます!
お返事: shioringoさん~うれしいコメントをありがとうございまーす(^^)/ とっても簡単なんですよ~♪北海道は、3回行ったことがありますが、本当に素敵な所ですよね~(#^.^#)
MIKICOさん
2014/03/04 UP!
ボッリート??初耳です(^^;でもレシピ見てたら何だかとても簡単そう~♪ひな祭りにもピッタリの華やかさですね☆簡単でこのクオリティは素晴らしすぎる!!
お返事: mikicoさん~ありがとうございまーす(^^)/ ボッリート・・って、ちょっとカタカナ並べちゃいましたが(笑)蒸し焼き煮です~♪簡単すぎて失敗もなしですよ~(#^.^#)
おんちゃん母さん
2014/03/03 UP!
フェリーチェさん、こんばんは♪鱈のボッリート、おもてなしにもピッタリなおしゃれなお料理で美味しそうです~♪また寒くなってきそうなので体調には気をつけて下さいね(^−^)
お返事: おんちゃん母さん~ありがとうございまーす(^^)/ ボッリート・・だなんて、カタカナ並べましたが(笑) 春は、本当に暖かかったり、寒かったりですね~おんちゃん母さんも体調気をつけてくださいね~♪