ちゃあみいさん
2013/11/30 UP!
わぁ~とっても美味しそう♪私も今日、りんごのパン焼きました~紅玉では」ないのですが・・・分かります!!お菓子やパンにはやっぱり紅玉♪♪
お返事: ちゃあみいさん~ありがとうございまーす(^^)/ りんごって・・美味しいですよね~♪ 紅玉いいですよね~☆ ステキな週末お過ごしくださいね♪
ユウさん
2013/11/30 UP!
こんばんは♪フェリーチェさんのパンは天然酵母なんですね~(^^)!本格的ですね!!すごく美味しそうです~(^^)!私も1年前までは紅茶とレーズンで酵母を起こしてパンを焼いていたのですが…。お世話が苦手で、ついに挫折しちゃったんですよ…。りんご酵母、元気な酵母に育ちますように(^^)。
お返事: ユウさん~ありがとうございまーす♪パンも、いろいろ楽しめていいですよね~(^^)/美味しいし・・(笑)ステキな週末お過ごしくださいね~♪
おんちゃん母さん
2013/11/30 UP!
フェリーチェさん、こんにちは♪アップルロール、ふんわりした生地がとっても美味しいそうです~♪紅玉私も大好きなのですが、他のリンゴに比べて早く傷む気がします ^^;お店や生協で買える間にまた買って置きたいです♪りんご酵母をおこしているんですね!私、一度も上手くおこせたことがないんです ^^;酵母パンも楽しみにしています♪
お返事: おんちゃん母さん~ありがとうございまーす(^^)/ お菓子やパンには、紅玉がやっぱり美味しいですよね♪ 紅玉って、早く終わってしまいますね・・それが残念;;おんちゃん母さんの、ステキなパンやお菓子・・いつもうっとり・・です♪