【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

味付けは醤油と削節だけ、蓮根と舞茸の土佐焼き レシピ

味付けは醤油と削節だけ、蓮根と舞茸の土佐焼き
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
zintomoさん
zintomoさん
切って、焼いて、かけて、まぶす。まぁシンプル。味付けだって細かい事はしない。醤油だけ、削り節だけ。これだけでアホみたいに美味いんだからもうどうしようもない。 ■材料 ・蓮根(食べたいだけ)・舞茸(食べ...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b19802260)
  • 2023/10/23 UP!

他の蓮根のレシピ(12,911件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑味付けは醤油と削節だけ、蓮根と舞茸の土佐焼き by zintomoさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP