牛乳を40度に温め、ドライイーストを溶かしておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバターをおいて、砂糖めがけて①を注ぎ込みぐるぐるまぜる。まとまったら台で捏ねる。
一次発酵40度25分。
ガス抜き。分割6。べをンチタイム10分。
丸めなおして、二次発酵40度25分。
オーブン予熱180度。160度に下げて12分焼成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/mPjnGa
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑牛乳仕込みのプチパンとカラフルトマトのサラダ | レシピブログTOP