高野豆腐を水で戻し、よく絞って ひき肉ぐらいの大きさにみじん切り
高野がひたひたに被るぐらいのお水に 調味料をすべていれて、煮る
水分が飛んで、煮汁が少なくなってきたら出来上がり
調味料入れて煮るだけなので塩分が強くならないように気を付ける。
記事のURL:http://ameblo.jp/syou-tan4040/entry-10518838039.html
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑高野豆腐でそぼろ弁当 | レシピブログTOP