【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
牛乳を40度に温め、ドライイーストをいれてぐるぐるまぜておく。
強力粉の真ん中に砂糖、はじに塩とバターをいれ、砂糖めがけて①を注ぎ込みぐるぐるまぜ。まとまったら台に出して捏ねる。
一次発酵40度30分。
ガス抜き、6分割。ベンチタイム10分。
丸くのばして、もう一度丸めなおして二次発酵40度20分。
上新粉を振って190度13分焼成して完成。
記事のURL:http://snapdish.co/d/8uebHa
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
【フライパンでおやつ】冷めてもふわふわ!卵蒸しパン
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
↑ミニコッペパン焼けました | レシピブログTOP