【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「牛蒡とひら天の煮たもの」 レシピ

「牛蒡とひら天の煮たもの」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
ぴよさん
ぴよさん
コロリン♪と駒の爪にした牛蒡♪と、おでんの定番食材のひら天の煮物を作りました。牛蒡の持つ根野菜の香りが、ご馳走♪です。火を止める直前に、彩りに絹さやを散らしてみました。今夜のおかずは、「人参きんぴら」...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b2459526)
  • 2010/02/22 UP!

他の牛蒡のレシピ(6,719件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑「牛蒡とひら天の煮たもの」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP