はちみつりんごさん
2012/06/12 UP!
こんにちは。高野豆腐がまるで本当にサンドイッチのように見えました(^^)高野豆腐に何か挟んで煮るお料理、大好きなんですよね~。お正月は海老のミンチを挟んだものを良く作りました。鶏ひき肉で以前作ったことろ、全体的にパッサパサになってしまいました。作る方が作ればパッサパサにはならないのでしょうかね…。色合いもとってもキレイでおいしそう。
超姉さん
2012/06/12 UP!
ぴよさん。パンかと思いきや高野豆腐^^更なるアイデアに屈服ですぅ(^^♪程よく煮込まれひき肉のお出汁が際立ちそうですね♪カリフラワーもお花みたい(^_-)-☆
マムチさん
2012/06/12 UP!
こんにちわ~♪最初見たときは鶏ミンチのサンドイッチかと思いました。でっ、高野豆腐はどこ!?って(笑)味が染み込んだ高野豆腐のサンドだったのですね~^^vうーん食べたいっ!!