【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鰆の混ぜ寿司」

「鰆の混ぜ寿司」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 9
ぴよさん
ぴよさん
冷凍庫の干し魚(鰆)を、1日かけて冷蔵庫で自然解凍。炊き上がりごはんに、米酢&塩を加えて寿司飯。刻み茗荷、大葉、冷凍枝豆をゆでたもの、炒り白胡麻、焼いてほぐした鰆…を混ぜて、混ぜ寿司を...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b12299525)
  • 2012/06/02 UP!

他の鰆のレシピ(1,842件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
超姉さん

超姉さん  2012/06/03 UP!
鰆はこの時期のお魚^^彩りも良くて美味しそう♪魚屋買い出し行かなくっちゃ><

↑「鰆の混ぜ寿司」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP