サワラの切り身に、ハーブソルト・胡椒をふりかける。5分ほど置く。
アスパラガスは、半分に切る。
エリンギ、かぼちゃとにんじんは薄くスライスする。
フライパンを熱し、大さじ1のオリーブオイルをひく。(2)の野菜類をいれ、しっかりとソテーする。焼きあがったら、別皿にとっておく。
再び、フライパンを熱する。
大さじ1のオリーブ油をいれ、中火にする。
(1)の切り身をのせ、両面をじっくりと焼き上げる。
バゲットを適当な大きさに切る。
バゲットをカリっとトーストする。
トーストしたバゲットを皿にのせ、その上に
(3)の野菜、(4)のサワラの順にのせて盛り付けをする。
鰆の表面はカリっと焼きあげること。
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