masakohimeさん
2012/04/15 UP!
ぴよさん、こんにちは!甘い新玉葱を使ったハンバーグ♪柚子胡椒のポン酢マヨを使って、味のバランスがナイスです☆☆☆
カナシュンばーばさん
2012/04/12 UP!
すごーーーい!これは美味しそう~ポンマヨソースでハンバーグはとっても新鮮な感じがします。 食べてみたいです。
あひる課長さん
2012/04/12 UP!
こんにちは(^^新玉のリングに詰めちゃうなんて、とっても素敵なアイデアですね♪今時期の新玉ねぎ、甘くて美味しいですし、これは「玉ねぎ食べました感」もあって、大満足ではないでしょうか。問題があるとすれば、、、「写真だけで、食べられない」って事ですよねぇ、、、(笑いやいや、本当に美味しそうで、、、食べたいっ!!
keiさん
2012/04/12 UP!
こんにちわ。玉葱をメインにしたハンバーグ、斬新ですね!ソースも美味しそう~(^^)さっぱりいただけるのかしら?と想像しています。
つのさん
2012/04/12 UP!
ぴよさんおはようございます。新たまねぎのハンバーグ、美味しそうです。ソースに柚子胡椒が入っていて食欲が増しそうですね。
きよっぴいさん
2012/04/11 UP!
ぴよさん こんばんは☆柚子胡椒にマヨポン美味しそうですね~さっぱりとピリッとお酒のおつまみにもなりそうですね
↑「新玉葱のハンバーグ~柚子胡椒のポンマヨソース添え~」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP