【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「トラウトサーモンの浸け焼き」 レシピ

「トラウトサーモンの浸け焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 47
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。マヨネーズ焼きにするつもりで購入したけれど、サラダがマヨネーズ味であることに気付きました。新玉葱とチリ産・養殖トラウトサーモンで、久し振りに、魚の浸け焼きを作りました。...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:30分1時間
  • 人数:3人分
  • (ID: b12121598)
  • 2012/04/10 UP!

他の玉葱のレシピ(21,219件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
ゆんさん

ゆんさん  2012/04/11 UP!
こんばんは^^あ!!これ見てたら食べたくなっちゃいます^^ビールも欲しくなりますが(笑)

カナシュンばーばさん

カナシュンばーばさん  2012/04/11 UP!
新玉ねぎと一緒に食べる、トラウトサーモンで浸け焼きとっても美味しそうです。

Junko さん

Junko さん  2012/04/11 UP!
いい色でおいしそう~^^私も久しぶりに浸け焼き、食べたくなりました!

あひる課長さん

あひる課長さん  2012/04/11 UP!
こんにちは(^^玉ねぎたっぷりで、とっても美味しそうな浸け焼きですね!!鮭好きにはたまりません♪鮭と言うと、そんなにレシピがないような気がしますけど、浸け焼きってイイですね!!すんご〜〜〜〜く、食べたいっ!!猫と一緒に伺いたいくらいですよ、、、お茶碗持って、、、(^^;

あきさん

あきさん  2012/04/11 UP!
>"「トラウトサーモンの浸け焼き」" ぴよさ~ん 凄いジューシーそうです。レモンをキューっと絞って食べた~い!!

↑「トラウトサーモンの浸け焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP