【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「失敗☆さごしの塩麹焼き」

「失敗☆さごしの塩麹焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 24
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。『やわらかい♪』『ふわっとしていて、 魚の臭みがないね♪。』と、塩糀に浸けて焼いてみると、身がふっくらして売れ行き上々♪でした。がぁ!!皮が剥がれてしまいました。>▽<失敗...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b11899485)
  • 2012/02/05 UP!

他の魚のレシピ(77,261件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つのさん

つのさん  2012/02/06 UP!
ぴよさんこんにちは。お魚も塩麹で焼くとふっくらして美味しそうですね。最近は、お肉よりお魚の方が高いですが食べたくなりますね。

マムチさん

マムチさん  2012/02/06 UP!
こんにちわ~♪分かります~!!グリルって使った後の洗いものが面倒だから私もたまにフライパンやレンジで焼けるものを使うのですがその時に皮が剥がれてしまうと後から後悔してしまうのですよね。。でも、、ぴよさんのお魚レシピを見ていたら今日の気分は魚が食べたくなりました^^v

↑「失敗☆さごしの塩麹焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP