【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

「鶏肉の梅焼き」 レシピ

「鶏肉の梅焼き」
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 26
ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、鶏肉の梅焼きを作りました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>☆鶏むね肉 1枚(※318g)☆長葱 1本...
ブログ記事を読む>>
  • 調理時間:1530
  • 人数:4人分
  • (ID: b11764896)
  • 2011/12/26 UP!

他の葱のレシピ(23,138件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>
つのさん

つのさん  2011/12/27 UP!
ぴよさん こんにちは。鶏肉ってよく買いますがいつも塩コショウか照り焼き味。梅を使うのもいいですね。とても参考になりました。

masakohimeさん

masakohimeさん  2011/12/27 UP!
ぴよさん梅味大好きなんです♪長ネギを上に乗せて、蒸し焼きにするのがいいですね。お肉に香りが移って、さらに柔かそう。これなら時間がない時でも、できるし、主食とし使えるので、いいな☆綺麗で、とても美味しそう^-^

↑「鶏肉の梅焼き」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP