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「焼き鮭と大葉と茗荷の混ぜ寿司」 レシピ

「焼き鮭と大葉と茗荷の混ぜ寿司」
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ぴよさん
ぴよさん
こんばんは。今夜のメインは、焼き鮭をほぐして混ぜ寿司を作りました。茗荷、大葉、胡麻で、あっさりいただきました。(・▽・) ぴよの一言ご参考までに。。。<材料>~約4人前~☆塩鮭 ...
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  • (ID: b11346822)
  • 2011/08/18 UP!

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オレンジペコさん

オレンジペコさん  2011/08/19 UP!
ぴよさん おはようございます。鮭の入ったお寿司、大好きです♪大葉と茗荷で香り好くて・・・さらに美味しそう~♪私の分も、少し多めに作っていただけませんか?(笑)何故なんでしょう?たまに妙にお寿司が、食べたくなるんですよね~

gaoaynさん

gaoaynさん  2011/08/19 UP!
おはようございます♪本当にめっちゃ☆びっくりです!!うちのお母さんも気分が良いときに作ってくれる混ぜ寿司☆すごく似てます♪なんだかすごく嬉しいです~☆混ぜ寿司☆鮭と大葉がすごく☆ご飯と合いますよね♪それに☆胡麻がめっちゃいい感じですよね♪沢山☆作っていただかないとおかわりがなくなってしまいます~♪

お返事: gaoaynさん、こんにちは。昨夜の夕食は、gaoaynさんのお母さまに似ている2品が登場だったのですね。(プチ驚き☆です。)焼いた鮭と大葉と胡麻の風味で、さっぱりたくさんいただける混ぜ寿司!夏場には、最高のご馳走ですよね。しば漬けや沢庵などを、細かく刻んで入れたりすることもあります。昨夜は、漬物は蒲鉾にサンドしてしまいました。

↑「焼き鮭と大葉と茗荷の混ぜ寿司」 by ぴよさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP