オレンジペコさん
2011/08/19 UP!
ぴよさん おはようございます。鮭の入ったお寿司、大好きです♪大葉と茗荷で香り好くて・・・さらに美味しそう~♪私の分も、少し多めに作っていただけませんか?(笑)何故なんでしょう?たまに妙にお寿司が、食べたくなるんですよね~
gaoaynさん
2011/08/19 UP!
おはようございます♪本当にめっちゃ☆びっくりです!!うちのお母さんも気分が良いときに作ってくれる混ぜ寿司☆すごく似てます♪なんだかすごく嬉しいです~☆混ぜ寿司☆鮭と大葉がすごく☆ご飯と合いますよね♪それに☆胡麻がめっちゃいい感じですよね♪沢山☆作っていただかないとおかわりがなくなってしまいます~♪
お返事: gaoaynさん、こんにちは。昨夜の夕食は、gaoaynさんのお母さまに似ている2品が登場だったのですね。(プチ驚き☆です。)焼いた鮭と大葉と胡麻の風味で、さっぱりたくさんいただける混ぜ寿司!夏場には、最高のご馳走ですよね。しば漬けや沢庵などを、細かく刻んで入れたりすることもあります。昨夜は、漬物は蒲鉾にサンドしてしまいました。