グリーンクッキングアベさん
2010/09/29 UP!
バルサミコ酢は熟成度によってお値段が違います。お手軽価格の物を煮詰めると濃くなって、熟成の高いバルサミコに似た風味になりますよ。これはイタリア料理のシェフに教えてもらいました。
☆楽豆☆さん
2010/09/29 UP!
大学芋に~???確かに想像すると合うと思います。(*^^)vイイワァ~これ!!!私もつまみたい!!!(爆)
ささっちさん
2010/09/29 UP!
ぴよさん♪勉強熱心ですね~分からないことは実践してみる・・・見習わなくては・・・私もバルサミコ酢慣れてないので今度挑戦してみたいです
ひろくんままさん
2010/09/28 UP!
すごいですね~~バルサミコで大学芋ですか。ちょっと思いつかないわ~~美味しそう。さっぱりといただけそうですね。