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【 にがはっぱさんのイタリア風大学いも 】

【 にがはっぱさんのイタリア風大学いも 】
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ぴよさん
ぴよさん
バルサミコ酢を長く煮詰めるの?長く煮詰めると、どうなるのかな???バルサミコ酢歴が浅い私は、にがはっぱさんの´イタリア風大学いも´に興味を持ちました。作ってみると…。静かに静かに煮詰めて、トロ...
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  • (ID: b10330242)
  • 2010/09/28 UP!

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グリーンクッキングアベさん

グリーンクッキングアベさん  2010/09/29 UP!
バルサミコ酢は熟成度によってお値段が違います。お手軽価格の物を煮詰めると濃くなって、熟成の高いバルサミコに似た風味になりますよ。これはイタリア料理のシェフに教えてもらいました。

☆楽豆☆さん

☆楽豆☆さん  2010/09/29 UP!
大学芋に~???確かに想像すると合うと思います。(*^^)vイイワァ~これ!!!私もつまみたい!!!(爆)

ささっちさん

ささっちさん  2010/09/29 UP!
ぴよさん♪勉強熱心ですね~分からないことは実践してみる・・・見習わなくては・・・私もバルサミコ酢慣れてないので今度挑戦してみたいです

ひろくんままさん

ひろくんままさん  2010/09/28 UP!
すごいですね~~バルサミコで大学芋ですか。ちょっと思いつかないわ~~美味しそう。さっぱりといただけそうですね。

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