イグアナは燻製にされていたので、ペリペリと皮を向きます。
なんとなく姿煮っぽくなるように頭はそのまま残しました。
美味しくなるように調味料を入れます。
燻製にされているイグアナは、その燻製臭がすごかったです。以前食べた知人がウジ虫が出てきたといっていたので 今回は煮込みましたが、鮮度が良ければ炭焼に塩、こしょう、レモンで食べたいですね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tyblo/entry-11449849572.html
【中身はレンジで!】ベーコンポテトパイ風春巻き
おいしそう75件
♡指までおいしい!手羽の甘酢和え♡ 【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき #手羽中 】
おいしそう9件
やっぱり休日のパンケーキ❤️ぐりとぐらのカステラパンケーキを改めて♪
おいしそう93件
♡甘辛しょうゆで!豚バラピーマン♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #レシピ #お弁当 #丼 】
おいしそう11件
♡焼くだけ!皮パリチキンのねぎソース♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #油淋鶏 #鶏もも肉 #さっぱり 】
おいしそう5件
↑イグアナのトマト煮込み | レシピブログTOP