【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
イグアナは燻製にされていたので、ペリペリと皮を向きます。
なんとなく姿煮っぽくなるように頭はそのまま残しました。
美味しくなるように調味料を入れます。
燻製にされているイグアナは、その燻製臭がすごかったです。以前食べた知人がウジ虫が出てきたといっていたので 今回は煮込みましたが、鮮度が良ければ炭焼に塩、こしょう、レモンで食べたいですね。
記事のURL:http://ameblo.jp/tyblo/entry-11449849572.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
【レシピ】ワンパンでお店の味♬ベーコンのトマトクリームパスタ♬
おいしそう14件
【レシピ】パリッととろーり♬海老とチーズの三角春巻き♬
おいしそう1件
↑イグアナのトマト煮込み | レシピブログTOP