「つかだ食堂」お酒も飲める食堂の昼の部(ランチ)

「つかだ食堂」お酒も飲める食堂の昼の部(ランチ)
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 6
☆あっこ☆さん
☆あっこ☆さん
地鶏をメイン食材に、宮崎や鹿児島そして北海道の食と食文化を楽しむ「 塚田農場 」から、食堂形態の「 つかだ食堂 」が生まれました。 生産地から直接納入した食材を使い、バランスよい定食や一品料理が楽し...
ブログ記事を読む>>

関連キーワード

  • (ID: b18587391)
  • 2020/07/27 UP!

他のランチのレシピ(30,781件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑「つかだ食堂」お酒も飲める食堂の昼の部(ランチ) by ☆あっこ☆さん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP