【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

0.4%サフと自家製酵母のフィリング53%のカンパーニュ レシピ

0.4%サフと自家製酵母のフィリング53%のカンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
朝の仕込みができなくて、サフを1g増やしてみたカンパーニュ2種。(カンパーニュ2個分で1g増量)割合で言うと、0.03% → 0.04% びびたる増量でも、効果は絶大。フィリングなしの全粒粉とライ麦1...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18675254)
  • 2020/10/05 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,568件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑0.4%サフと自家製酵母のフィリング53%のカンパーニュ by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP