【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

クルミとレーズンのカンパーニュ −−− ライ15・全粒15 レシピ

クルミとレーズンのカンパーニュ −−− ライ15・全粒15
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
10305Kさん
10305Kさん
レーズンとクルミのパンが食べたい!と娘が言うので、焼きました。カンパーニュを焼く時と同じ粉量でフィリングは粉の60%投入。今回は、ライ麦15%、北海道産全粒粉15%、元種(酒粕酵母)30%基本、室温で...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b18598603)
  • 2020/08/05 UP!

他の酒粕のレシピ(5,016件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

最近見たレシピ

泣きっ面に…深夜に刺されました、ガ~ン! ~タルトdeクリスマスリース♡~

泣きっ面に…深夜に刺され...

米なすのポン酢ソテーツナマヨ添えツナマヨ添え

米なすのポン酢ソテーツナ...

梅干し 漬けました。

梅干し 漬けました。

豚肉のハニーマスタードソテー弁当

豚肉のハニーマスタードソ...
気になるレシピを保存するには
myレシピブックに登録!!>>
もっと見る>>スペシャル企画
HOT TOPICS

↑クルミとレーズンのカンパーニュ −−− ライ15・全粒15 by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP