【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

カンパーニュ レシピ

カンパーニュ
この記事をお気に入りに追加する おいしそう! 1
10305Kさん
10305Kさん
久々、自家製酵母のカンパーニュ。酵母は、ルヴァン種。使わずとも、地味にかけ継ぎはかかせない。使わずで、かけ継ぎじゃ、元種が溜まっていくだけじゃないか。と思うところだけど、冷蔵庫で数日放置...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b10406643)
  • 2010/10/21 UP!

他のカンパーニュのレシピ(3,571件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑カンパーニュ by 10305Kさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP