フロマージュブランのパンドミー

フロマージュブランのパンドミー
この記事をお気に入りに追加する おいしそう!
えりかさん
えりかさん
ホシノ天然酵母を使ったパンドミです☆生クリームの代わりにフロマージュブランを入れました♪ほんのりフロマージュブランの酸味と、ホシノの酵母の良い香り♪バターは入れなくても良かったかな〜低温...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13266133)
  • 2013/04/24 UP!

他のフロマージュブランのレシピ(154件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑フロマージュブランのパンドミー by えりかさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP