まずは、鮭のマリネを作って半日ほど冷蔵庫へ入れておきます♪
タッパーに鮭を並べて、白ワインビネガー・オリーブオイルを鮭が浸るくらい入れます♪
次に、塩・ローズマリーやタラゴン・オールスパイスを入れて後は半日冷蔵庫へ(σ・∀・)σ
タルタルソースを作ります♪
茹でたまごをフォークなどで細かくして
みじん切りの玉ねぎ・ブラックオリーブ・マヨネーズを混ぜ合わせたら出来上がり♪
マフィンを焼きます♪
フライパンに鮭を漬けてたマリネ液を多めに入れて熱します♪
そこへ鮭の皮を下にして、皮がパリッとするまで焼きます♪
マフィンの上にタルタルソースを付けて~
ベビーリーフを乗せ~
鮭を乗せ~
タルタルを乗せ~
最後にピンクペッパーとローズマリーを飾ったら出来上がりです♪
'`ィ(´∀`∩ ☆