シリコンスチーマーでアクアパッツア♪ レシピ

シリコンスチーマーでアクアパッツア♪
この記事をお気に入りに追加する 8 おいしそう! 5
みるくさん
みるくさん
  • 調理時間:515
  • 人数:1人分

料理紹介

材料と調味料を入れて、レンジでチンするだけデス♪

材料

  1. 玉ねぎ 半分
  2. 黄色のパプリカ 半分
  3. ミニトマト 3~4コ
  4. ブロッコリー 3~4コ
  5. 銀たら 1切れ
  6. 海老 一尾
  7. あさり 適量
  8. 大蒜 1かけ
  9. ワイン 大さじ3ぐらい
  10. 塩コショウ 適量
  11. タイム 適量

作り方

  1. 1.

    シリコンスチーマーに薄めに切った玉ねぎとパプリカを敷いて
    お魚を置き、その他全部入れる♪(あさりが無かったのでムール貝を使いました(´Д` ))

  2. 2.

    ワインをふりかけ、塩コショウし
    大蒜とタイム置きます♪

  3. 3.

    蓋をしてレンジで5分♪

ワンポイントアドバイス

お野菜は小さくしないと、やや生に近くなってしまいます~

記事のURL:

  • (ID: r539158)
  • 2013/01/18 UP!

他のこしょうのレシピ(137,273件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

このレシピに関連するカテゴリ

もっと見る>>スペシャル企画
もっと見る>> 連載:人気ブロガーさんのレシピと暮らし
HOT TOPICS

↑シリコンスチーマーでアクアパッツア♪ | レシピブログTOP