【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
自家製ゴマバター醤油は、フライパンにバターを入れ溶かし、泡がブクブク出てきたら、醤油を鍋肌から回し入れて、火を止め、擦りゴマをたっぷり加え、ハチミツで味を調整して完成!
エリンギ・白葱は斜め切りにする。
フライパンに自家製ゴマバター醤油と②のエリンギ・白葱をいれ炒める。
瓶に詰めて、冷めたら冷蔵庫でストック。 自家製ゴマバター醤油は、炒め物などに便利ですし、チャーハンやお餅、蒸し野菜にも美味しい(以前、パズル蒸し野菜でも登場!)
記事のURL:http://ameblo.jp/chocolat61/entry-11464958497.html
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
これがおからだなんて❤もっちりもちもち甘じょっぱヘルシーチーズおから餅❤
【レシピ】材料キャベツと卵だけ♬ヘルシーとんぺい焼き♬
おいしそう1件
↑自家製ゴマ醤油バターで白葱とエリンギ炒め | レシピブログTOP