【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ

【簡単レシピ】ふっくら煮魚は、一瞬加圧で。サバと根菜の塩麹煮

【簡単レシピ】ふっくら煮魚は、一瞬加圧で。サバと根菜の塩麹煮
この記事をお気に入りに追加する 1 おいしそう!
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
圧力鍋研究家 さいとうあきこさん
圧力鍋で、煮魚というと、「骨まで食べる!」をイメージするのですが、実はふっくらと煮つけるのも得意技なんです。骨まで食べるように調理すると、お魚の種類によっては、身がしまってパサつくことがあるんで...
ブログ記事を読む>>
  • (ID: b13145337)
  • 2013/03/12 UP!

他の魚のレシピ(77,305件)

コメントを書くにはログインが必要です。ログインする>>

↑【簡単レシピ】ふっくら煮魚は、一瞬加圧で。サバと根菜の塩麹煮 by 圧力鍋研究家 さいとうあきこさん | レシピブログ - 料理ブログのレシピ満載!TOP