-下準備- ・桃は皮をむき、適当な大きさに切っておきます。
ボウルにヨーグルトと付属のシュガーを入れてしっかりと混ぜ合わせます。
桃を加えてざっくりと混ぜ、最後にシナモンを少々振ってからざっくりと混ぜます。
器に入れて、冷凍庫で30分以上~冷やし固めて完成です☆
写真は30分ジャストくらいで取り出しています。 固め加減はお好みで調整してください。 あまり固めすぎると、ガチガチになってしまいますので、シャーベット状になった位が食べごろです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10620255002.html
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
色々お知らせと、今まで食べた豚肉で1番美味しかったらしい【コンソメポークソテー弁当】
おいしそう34件
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
↑桃のヨーグルシャーベット | レシピブログTOP