【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・桃は皮をむき、適当な大きさに切っておきます。
ボウルにヨーグルトと付属のシュガーを入れてしっかりと混ぜ合わせます。
桃を加えてざっくりと混ぜ、最後にシナモンを少々振ってからざっくりと混ぜます。
器に入れて、冷凍庫で30分以上~冷やし固めて完成です☆
写真は30分ジャストくらいで取り出しています。 固め加減はお好みで調整してください。 あまり固めすぎると、ガチガチになってしまいますので、シャーベット状になった位が食べごろです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10620255002.html
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑桃のヨーグルシャーベット | レシピブログTOP