【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
-下準備- ・桃は皮をむき、適当な大きさに切っておきます。
ボウルにヨーグルトと付属のシュガーを入れてしっかりと混ぜ合わせます。
桃を加えてざっくりと混ぜ、最後にシナモンを少々振ってからざっくりと混ぜます。
器に入れて、冷凍庫で30分以上~冷やし固めて完成です☆
写真は30分ジャストくらいで取り出しています。 固め加減はお好みで調整してください。 あまり固めすぎると、ガチガチになってしまいますので、シャーベット状になった位が食べごろです。
記事のURL:http://ameblo.jp/oisii-jikan/entry-10620255002.html
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう347件
↑桃のヨーグルシャーベット | レシピブログTOP