【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
乾麺を表示通りゆでて戻す。 戻したら水でさらして冷やす。
蕎麦を器に盛り、上からすり黒ゴマをたっぷりかける。
ワサビを添える。
めんつゆでいただく。
これに使うすりごまは 黒ゴマに限ります。とても風味がよく、黒ゴマの方がおいしいです。 単純な食べ方ですが 本当においしいですよ。 お試しください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/go/item/17833876
春雨はレンチンでくっつかない♩【豚こま春雨の甘辛炒め】#時短#簡単#節約
おいしそう2件
♡重ねて放置!蒸ししゃぶおかずナムル♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ほったらかし料理 #もやしレシピ #小松菜レシピ 】
おいしそう4件
♡バター醤油deとうもろこしご飯♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #炊飯器 #炊き込みご飯 】
おいしそう6件
♡ほぼほったらかし!手羽元のお酢煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #煮るだけ #さっぱり煮 】
トマトなのにおかわりがとまらない!?❤塩昆布がポイント♪ひんやり美味しい我が家の大葉トマト❤
↑黒ゴマ蕎麦 | レシピブログTOP