乾麺を表示通りゆでて戻す。 戻したら水でさらして冷やす。
蕎麦を器に盛り、上からすり黒ゴマをたっぷりかける。
ワサビを添える。
めんつゆでいただく。
これに使うすりごまは 黒ゴマに限ります。とても風味がよく、黒ゴマの方がおいしいです。 単純な食べ方ですが 本当においしいですよ。 お試しください。
記事のURL:http://www.recipe-blog.jp/go/item/17833876
♡衣付けラクラク!ささみのチーズスティック♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #節約料理 】
おいしそう8件
♡チーズちくわの磯辺焼き♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #焼くだけ #お弁当 #おつまみ 】
おいしそう5件
豚バラと梅おろしのさっぱり蒸ししゃぶ♪簡単!ホットプレート料理〜
おいしそう47件
【レシピ】ヤンニョムちくわの簡単タルタル
おいしそう50件
♡もやしでかさ増し!プルコギポーク♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #豚肉 #コスパ #おかず 】
おいしそう10件
↑黒ゴマ蕎麦 | レシピブログTOP