【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
豚肉は筋切りして、塩と胡椒で下味を付けし、キレイに重ねておきます。
熱したホットプレートに重ねたままの肉の脂身に押しつけるように2mmほど焼きます。
肉を倒して、バラバラにし、一枚一枚両面を焼きます。
肉を端によせて、ガーリックバターともやしを入れてさっと炒めたら上に肉をのせ、白ワインをふって、蓋をしたら、弱火で2分です
蓋をあけて、醤油をたらし軽く絡ませたらできあがりです。
記事のURL:
♡水切りなし!豆腐でふんわりチキンナゲット♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #お弁当 #作りおき 】
おいしそう6件
♡ホケミで簡単!ミニアメリカンドッグ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #ホットケーキミックス #おやつ 】
おいしそう5件
中華風♪キャベツと春雨の豆腐スープ
おいしそう12件
♡しっとりやわらか!鶏むね肉のチーズピカタ〜オーロラソースがけ♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #卵料理 #節約おかず #お弁当 】
【オススメです!材料4つ】ハッシュドオニオンチーズとESSE5月号
おいしそう348件
↑鉄板でポークソテー | レシピブログTOP