【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
お肉がひたるぐらい水をいれ、ティーパック3つ程ポンっていれ40分程度煮る☆
ジップロックにつけダレ(醤油2対酒1 砂糖少々)に浸し一晩おく。
ジップロックのままレンジにかけ温める。食べやすく切って、ソースをかけてできあがり♪
つけだれに漬けなくてもよいですよ!
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/545
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑紅茶ブタ@オレンジソース | レシピブログTOP