【重要】「レシピブログ」サービス終了に関するお知らせ
ごま油で具材と生姜2/3も一緒に加え炒め、鶏がらスープを加えてひと煮立ちさせる。
薄口醤油、ごま油を少々加えて器にうつす。 残りの生姜をのせてできあがり♪
お好みで貝割菜を添えて♪
記事のURL:http://yaplog.jp/piscesb_m/archive/686
♡さっぱりコクうま!鶏むね肉のみぞれ煮♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #大根レシピ #節約レシピ 】
おいしそう6件
♡簡単すぐでき! 豚バラねぎのつけうどん♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #うどんレシピ #麺 】
おいしそう4件
♡抱えて食べたいコールスロー♡【#簡単レシピ #時短 #節約 #サラダ #キャベツ #にんじん 】
おいしそう7件
そういえば❤と、鶏むね肉を手開きで!?洗い物ほとんどなしワンパンやみつき油淋鶏❤
おいしそう5件
スコーンまでトースターで❤ノンバター豆乳使用でざくふわヘルシーチョコチャンクスコーン❤
↑大根と砂肝の生姜たっぷりスープ♪ | レシピブログTOP