トマトソースを作る。こちらを参考にしてください
https://www.recipe-blog.jp/profile/42614/recipe/1289910
ミートソースの素を作る。こちらを参考にしてください
鍋にお湯を沸かし、パスタを茹でます。
人数分のトマトソースの量と、ミートソースの素の分量をフライパンに入れ煮込みます。
(4人分の目安、中火で約8分)
ゆであがったパスタをフライパンに入れて軽く混ぜ、お皿に盛り付けます。
仕上げに粉チーズとハーブを添えて召し上がれ。
乾麺の場合7分以上かかるので、麺を茹で始めてから、4のフライパンに火をいれて丁度よいタイミングだと思います。
生パスタの場合は湯で時間が短いので、ソースをあたためてから茹でても十分でしょう。
ホワイトソースがあれば、ラザニアも簡単に出来上がりますよ!